Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Pour l'amour fauve d'un homme-lion

Ses lèvres murmurent
A mon oreille
Le chemin secret
Des paradis perdus ;
Son regard d'ambre
Dessine en mon âme
Un arc-en-ciel d'étoiles
Pour guider mes pas ;
Ses mains musiciennes
Composent sur mon corps
Des arpèges célestes,
Comblant mes nuits
De soupirs, de silences,
Jusqu'aux aurores cristallines
Qui blottissent mon coeur
Contre sa chaleur féline !

Pour l'amour fauve d'un homme-lion
Je suis devenue femme-esclave,
Déposant mon destin
Dans le creux de ses mains,
Mon avenir gravé
Sur sa ligne de vie !