Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Petit Frère...

Pleure pas, petit frère,
Je déposerai dans le creux de tes mains
Des étoiles pour sécher tes larmes...
Pleure pas, petit prince,
Je donnerai en offrande mes ailes de fée
En échange d'un amour pour toi...

Que m'importe
De ne plus pouvoir voler
Si ton regard brille de joie...
Que m'importe
De ne plus pouvoir voler
Si ton coeur sourit...

Pleure pas, petit frère,
Mon petit prince des étoiles...
Espère en la vie !

(à mon meilleur ami)