Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

PETIT ANGE...

Petit ange endormi,
Ton souffle léger,
Comme une mélodie dans ma vie,
Une caresse sur mes années !

Bébé douceur
Lorsque tu pleures,
Tes larmes irisées
Tombent sur mon coeur
En perles nacrées !

Angelot béni
Quand tu souris,
Les fées et les lutins
Dansent dans tes mains
De satin !

Petit ange endormi,
Ton souffle léger,
Comme une mélodie dans ma vie,
Une caresse sur mes années !

(à Nicolas)