Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

PECHEUSE D'ETOILES...

Pêcheuse d'étoiles
Je parcours l'univers
Du crépuscule à l'aube,
Pour capturer
Dans mes filets de soie
L'astre qui illumine le firmament
De mon lit de nuages !

Magicienne stellaire
J'ai jeté un sort
A une étoile filante,
Pour capturer
Dans mes voiles célestes
L'astre qui illumine le firmament
De mon lit de nuages !

Dans son regard astral,
J'apprends chaque nuit
Le nom des étoiles !