Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Passion...

Tu noues mes bras autour de son cou,
Enroules mes jambes à ses hanches,

Torsades nos désirs,
Entrelaces nos ombres,
Nattes nos baisers,
Tresses nos sensualités...

Et drapes nos nuits de caresses,
Pour enrober nos corps de volupté !