Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

ODE A UN INCONNU...

J'ai reçu d'un inconnu
Un doux matin de printemps,
Un cadeau rare et précieux,
Un hommage inattendu...
Comme un rayon de soleil
Perçant au travers des nuages,
Un moment de douceur,
Un sourire caché derrière les mots,
Un bonjour courant sur les lignes,
La sensation unique
D'être muse pour un instant,
De lire, émue,
Un poème écrit pour moi !

Mille mercis, Thierry,
Pour votre
"Ode à une beauté ultime"