Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ode à mon amour ...

J'inventerai...
Des mots
Parsemés d'étoiles,
Saupoudrés de passion...
Des mots
A faire pâlir la lune,
A ternir le soleil...
Des mots
A noyer l'enfer,
A capturer l'éternité...
Pour écrire de ma plume
Trempée dans l'encre de ses yeux,
Le plus beau des poèmes
Gravé en filigrane sur sa peau !

Ode à l'homme que j'aime,
D'un amour
Tellement grand...
Qu'il pourrait engloutir
Les mers et les océans,
Les couler en son regard,
Pour m'y noyer dedans...
Chaque fois que ses yeux
Se posent sur moi !