Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Mots d'eau...

Je voudrais
Sentir ta bouche savourer
Les gouttes vanillées
Perlant sur ma peau mouillée,
Frémir de tes mains
Déferlant sur mon corps
En cascades de plaisir !

Je voudrais
Cueillir sur mes lèvres
Les gouttes parfumées
Glissant sur ta peau claire,
Frissonner de mes doigts
Dévalant sur ton corps
En torrents de volupté !

Mon Amour, mon Amour...
Viens sous la douche avec moi,
Gravons sur nos corps
« Je t'aime » en mots d'eau !