Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Mots d'automne...

L'automne doucement
Dénude les branches,
Les arbres transis
Frissonnent sous le vent...

Envie de ton coeur
Blotti contre le mien,
Et sentir ma vie frileuse
Se réchauffer au soleil
De tes mots bonheur !

L'automne doucement
Dénude les branches,
Les arbres transis
Frissonnent sous le vent...

Envie de tes bras
Se refermant sur moi,
Et sentir sur mon corps
Le voyage voluptueux
De tes mots caresses !

L'automne doucement
Dénude les branches,
Les arbres transis
Frissonnent sous le vent...

Envie de ta bouche
Savourant mes lèvres,
Et sentir sur ma peau
La douceur sensuelle
De tes mots baisers !

L'automne doucement
Dénude les branches,
Les arbres transis
Frissonnent sous le vent...

Je t'attends !