Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Mon coeur...

Chacun de tes "Je t'aime"
Fait battre mon coeur...

Où scintille ton prénom
Gravé de poussière d'étoiles,
Où rayonne ton souvenir
Dans l'azur de mes jours,
Où s'endort ton soleil
A l'orée de mes nuits,
Où brûle ton désir
Consumant mon corps,
Où se meurt ta vie
Pour renaître en moi !

Et chaque battement
Est un "Je t'aime" pour toi...