Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Mon amour (acrostiche)

M es doigts de lune
O mbrent ta peau de
N uances voluptueuses...

A l'encre du bonheur
M arquer tendrement ton coeur,
O mon merveilleux amour,
U ne vie près de Toi, du
R êve à la réalité !