Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ma première pensée...

Bonjour, mon amour !
Mes yeux s'ouvrent
Sur un matin nouveau...
Ma première pensée est pour toi !
Mon coeur dessine ton sourire
Au ciel de ma passion,
Des nuages de désir
Entrelacent nos prénoms !

S'égrennent les minutes,
Passent les heures...
Sur ma main se pose
L'ombre de ta main,
Ton souvenir
Accompagne ma journée
Jusqu'au soleil couchant !

Bonne nuit, mon amour !
Mes yeux se ferment
Sur mes rêves à venir...
Ma dernière pensée est pour toi !
Mon âme dessine ton corps
Au firmament de mes nuits,
Je me blottis contre toi,
Je m'endors dans tes bras !