Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Lorsque je te regarde...

Tu as la beauté de l'âme,
La beauté du coeur,
Et lorsque je te regarde
Je ne vois pas...
Un homme de cinquante ans
A la chevelure clairsemée,
Même si c'est attendrissant ;
Je vois...
Un magicien
Qui ensoleille mes jours,
Illumine mes nuits,
Un regard sorcier
Aux promesses d'Eden,
Un sourire paradis
Aux saveurs d'éternité,
Deux bras douceur
Aux parfums d'infini...

Tu as la beauté du coeur,
La beauté de l'âme,
Et lorsque je te regarde
Je vois...
L'amour de ma vie !