Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

L'heure des amants...

Viens mon amour, mon bonheur,
C'est l'heure douce et sensuelle
Des amants qui se retrouvent
Au lit douillet de la nuit...

Viens mon coeur, mon trésor,
C'est le moment divin et tendre
Où nos corps se cherchent
Pour se redécouvrir chaque nuit...

Viens mon homme, mon soleil,
Souveraine de ton corps
Je veux le combler de caresses
Au ciel bleuté de la nuit...

Viens mon prince, mon Eden,
Mon corps s'offre à tes désirs,
A ma source viens goûter l'ivresse
Jusqu'au bout de la nuit...

Viens !