Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

L'esclave...

Il suffirait
De la douceur d'un main
Caressant mes cheveux,
De mots tendres murmurés,
De lèvres brûlantes
Déposant sur ma peau
Le désir enflammé
D'un amant impétueux,
D'un regard amoureux
Enluminant ma beauté
D'une passion partagée,
D'un corps pesant sur le mien
M'emportant au septième ciel,
D'une bouche gourmande
S'abreuvant au calice de mon corps,
De nos chants d'amour lascifs,
De nos peaux enroulées
Epuisées de plaisir,
Enlacées jusqu'aux lueurs de l'aube...

Pour que je devienne une femme,
Pleurait doucement l'esclave
Derrière les murs du harem !