Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Les mots tendres...

Allez, mon amour,
Dis-les moi
Encore une fois,
Ces mots tendres
Que tu me murmures
Dans la pénombre,
Lorsque blottis l'un contre l'autre
Nour regardons la nuit
Nous envelopper tout doucement
De son manteau étoilé !

Allez, mon amour,
Dis-le moi
Encore une fois,
Que je suis la lumière de ta vie,
Ton espoir, ton rêve, ton avenir,
La petite fée qui veille sur toi,
Qui est toujours à tes côtés
Présente dans tes pensées !

Allez, mon amour,
Dis-les moi
Encore une fois,
De ta si douce voix,
Ces mots qui comblent
Mon âme de bonheur !

Allez, mon amour,
Dis-le moi
Encore une fois,
Que tu m'aimes !