Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

L'encre bleue de tes yeux

Depuis que ton amour
Parfume mon existence
De fragrances éternelles,
Je trempe ma plume
Dans l'encre bleue
De tes yeux
Pour écrire des poèmes
Qui ne parlent que de toi !
Et tes mains caressent les mots
Que je couche sur la feuille...
Et ton sourire se cache
Derrière les syllabes
Qui riment avec ton prénom...

Ma poésie se colore
Des nuances irisées
De nos regards qui se capturent
Au firmament de nos nuits,
De nos âmes qui dansent
Sur la Voie Lactée,
De notre passion qui grandit
Dans le secret de nos coeurs !