Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Le vent...

Au crépuscule,
Le vent m'apporte
L'odeur de ta peau
Pour consoler mes nuits.
Cette douce brise parfumée
Caresse mon corps...
Et je m'endors, sans larmes,
Jusqu'à l'aurore !

J'aime le vent !