Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Le jour se lève...

Que j'aime sentir
Lorsque je me réveille
Dans la nuit,
Ton corps contre le mien,
La chaleur de ta main
Endormie sur ma peau...

Frémissant au souvenir
De nos corps brûlants
S'offrant l'un à l'autre,
Je me rendors doucement
Emportant dans mes rêves
Des envies de caresses...

Jusqu'aux lueurs de l'aube
Où tendrement ton corps
S'éveille au velours de ma peau
Comblant mes désirs,
Et vient se désaltérer
A ma source divine !

Le jour se lève...