Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Le huitième ciel...

Non, mon amour,
Nous n'irons pas
Au septième ciel,
Tous les amoureux y vont...
Il ne reste plus
Un seul buisson d'étoiles
Pour abriter nos ébats !

Nous, nous irons
Au huitième ciel,
Personne ne peut y arriver...
Notre amour en est la clé !
Nos mains se joignent,
L'escalier apparaît...
Nous gravissons les marches
Au rythme de nos baisers !
Nos regards se capturent,
La porte apparaît...
Nous passons
Sous l'arche étoilée !

Tu me prends dans tes bras,
Le huitième ciel est là...