Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Le coeur déchiré...

Mes poèmes te font rêver,
Tes lettres sont passionnées,
Tu me dis que tu m'aimes,
Que tu ne peux vivre sans moi,
Ne pas pouvoir oublier
Les heures passées dans mes bras,
Que mon souvenir ne te quitte jamais,
Que tu aimes ma voix,
Que je suis une fée, une sirène
Dont le chant ne cesse de t'attirer,
Que ton coeur m'appartient,
Et parfois,
Pendant quelques heures
Volées à nos vies,
Je t'ai tout à moi...

Mais tu vis avec elle,
Tu dors dans son lit,
C'est auprès d'elle
Que tu vieillis...
Et moi je t'attends
L'âme en pleurs,
Et moi je meurs
Le coeur déchiré
De vivre sans toi,
De t'imaginer à ses côtés,
Du temps qui s'enfuit,
De mes nuits solitaires,
De ne pouvoir que rêver de toi...
Mais ça, mon amour,
Tu ne le sauras jamais !