Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

L'aurore...

Lorsque l'aurore
Découvre ma vie
Blottie dans tes bras,
Que j'ouvre les yeux
Doucement
Sur ton sourire,
Que ta main réveille
Amoureusement
Mon corps endormi...

L'aube se lève
Sur un jour bonheur !