Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

L'attente...

Chaque nuit qui passe
T'éloigne de moi,
Doucement s'efface
Ton parfum, ta voix...

Chaque nuit qui passe
J'ai froid loin de toi,
Lentement s'efface
La chaleur de tes bras...

Chaque nuit qui passe
J'ai mal de toi,
Cruellement s'efface
Ton empreinte dans les draps...

Passent les nuits,
Passent les jours...

Un jour qui passe...
Bientôt, tu seras là,
Ma mémoire retrace
Ton parfum, ta voix...

Un jour qui passe...
Déjà, j'ai moins froid,
Mes souvenirs retracent
La chaleur de tes bras...

Un jour qui passe...
Enfin, tu es là,
Nos corps retracent
L'amour dans les draps !