Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

L'amitié

C'est une fleur éternelle...
Elle éclôt au jardin de l'âme
Et parfume la vie
De senteurs exquises
Qui tombent sur le coeur
En pétales multicolores !

C'est un astre immortel...
Il brille au jardin de l'âme
Et illumine la vie
De couleurs célestes
Qui tombent sur le coeur
En poussière d'étoile !

C'est une musique perpétuelle...
Elle vibre au jardin de l'âme
Et embellit la vie
De mélodies divines
Qui tombent sur le coeur
En notes arc-en-ciel !

(à Monique)