Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

La rivière aux amants

Ton rire en cascade
Inonde mon âme...
J'abreuve mon désir
A la source de tes lèvres !

Se pose sur mon coeur
Ton amour bleuté...
Je sombre
Dans le lac de tes yeux !

Sur nos aurores boréales
Tombe la tendresse
En perles de rosée !

La rivière aux amants
Porte notre bonheur
Sur ses flots divins !