Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

La plus belle chose de ma vie...

Mon plus beau rêve... Toi !
Mon plus beau jour... Notre rencontre !
Ma plus grande force... Notre amour !
Mon plus beau ciel... Celui qui se reflète dans tes yeux !
Ma plus belle couleur... Celle de ton regard !
Ma plus douce émotion... Notre premier baiser !
Mon plus grand trouble... Tes mains sur ma peau !
Mon plus beau voyage... Ton corps !
Ma plus tendre escale... Tes lèvres !
Ma plus belle nuit... La première passée dans tes bras !
Ma plus grande faiblesse... Ton sourire !
Ma plus grande peur... Te perdre !

Oui, mon amour,
Tu es...
La plus belle chose de ma vie !