Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Jeux d'eau...

Dans la salle de bains
Il a déposé des bougies parfumées,
Assis sur le rebord de la baignoire
Il la regarde en souriant
Toute recouverte de mousse.
Elle l'asperge en riant,
Sa chemise est toute trempée
Il l'enlève et se rassoit.
Son torse nu la trouble,
Elle connait trop la douceur
De sa peau lorsque sa bouche
Caressante s'y promène...
Ses yeux mi-clos l'invitent,
Il ne résiste pas !

Sa main douce et tendre
Se perd dans ses cheveux blonds
Parsemés de bulles de savon,
Il cherche son regard, le capture,
Aime y voir le désir qu'elle a de lui,
Attisant ses propres envies,
Il adore tant la caresser.
Leurs bouches tendrement se frôlent,
Jouent à se mordiller
Et s'unissent passionnément,
Elle entoure ses bras mouillés
Autour de son cou, il frissonne...
Sa main glisse, brûlante,
De sa nuque à son épaule
Vers la douceur des seins blancs,
Sa respiration s'accélère,
Son corps frémit, elle gémit,
Resserre son étreinte, l'appelle doucement,
Alors que ses doigts sensuellement
Plongent lentement sous la mousse
Vers le jardin des délices.

(à Toi...)