Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Jeux de mots... mots d'amour...

Aimer à mourir
Mourir de plaisir
Plaisir de nos corps
Corps à corps tendres
Tendres sont nos nuits
Nuits d'ivresse
Ivresse en nos coeurs
Coeurs à l'unisson
Unissons nos vies
Vie pour nous aimer
Aimer à mourir !