Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

J'écris un poème

J'écris un poème
Sur le grain de ta peau ;
Les mots se perdent
En ton regard de mer
Et coulent en perles de joie
Jusqu'à ton sourire sorcier !

Les rimes de ma ballade
Lovées au creux de ton épaule
S'endorment de la brune
A l'aube d'un nouveau jour,
Où je relie de ma plume
Notre amour au mot toujours
Pour les siècles à venir !