Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Je voudrais...

Juste un jour
Ourlé de velours,
Aux heures éternelles,
Aux senteurs de cannelle...

Juste un soir
Bordé de moire,
Aux reflets nacrés,
Aux parfums ambrés...

Juste une nuit
De soie et d'organdi,
Aux songes irisés,
Aux arômes vanillés...

Juste un matin
De dentelle et de satin,
Aux limpidités de cristal,
Aux fragrances de santal...

Pour retrouver le chemin
Enivrant et divin,
Qui mène les amoureux
Sous la voûte des cieux !