Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Je t'aime passionnément... (acrostiches)

J our
E t nuit,

T on amour,
'
A l'infini,
I nspire
M on âme
E nsorcelée !

P our nous retrouver
A l'abri des regards,
S ur un nuage,
S ur une étoile
I rons nous cacher !
O lune, mon amie,
N oue les fils du temps,
N oie les minutes
E t les heures
M aintenant...
E t nous pourrons
N ous aimer
T endrement
!