Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

J'AIME...

J'aime...
La mèche rebelle
Qui attaque ton front,
L'ombre de tes cils
Sur ta joue mal rasée,
Ton sourire qui se blottit
Au creux de mon amour,
Ce petit signe de la main
Lorsque tu t'en vas à l'aube,
Le téléphone qui sonne
Dans le silence de la maison,
Le répondeur qui dit :
"Je suis là près de toi !"
Tes bras qui se tendent
Lorsque tu reviens,
La nuit qui nous réunit
Jusqu'au petit matin !