Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Instant plaisir...

Le téléphone raccroché,
Rêveuse, je reste allongée...

Je ne veux pas sortir
De cet instant plaisir
Où ta voix tendresse me réveille
De doux mots murmurés à l'oreille,
Qui roulent voluptueusement
Sur mon corps brûlant
Du désir de t'appartenir,
De ces tendres moments à venir...

Délicieusement, ma peau frémit,
De Toi, mon Amour, j'ai envie !