Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

INSTANT D'ETERNITE...

Homme félin
Au regard d'ambre,
Tu passes... ton soleil
S'envole vers ma nuit,
Instant d'éternité
Fragile, évanescent...
Suspendu à tes lèvres
Mon coeur s'enflamme,
De ta voix que je ne connais pas
A ton sourire surpris une fois !

Homme lion
Au regard fauve,
Tu es passé... mon âme
Se noie en ton ombre
Qui disparaît...
Lorsque tu passeras demain,
Mon obscurité à nouveau
Rayonnera de ta lumière !