Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Hymne à l'amour... (acrostiches)

E spérer ton sourire
S ur ma tristesse,
P leurer ton absence,
O troubadour,
I mmortel poète,
R êver à ton retour !

A u bord de mon âme
T on souvenir suspendu,
T on sourire accroché
E ntre deux baisers,
N imbé de mystère
T on regard d'azur gravé
E n mon coeur impatient !

H ymne à ton regard
O urlé de tendresse,
M ille baisers,
M ille promesses
E n ton sourire sorcier !

A la tombée du jour
M archer vers ta lumière,
O lune d'argent
U niverselle rêveuse,
R ends-moi mon amant !

P oète de la lune,
A l'aube du temps
S uivre ton aura
S ur le mont Olympe,
I vre de ta magie
O prince des étoiles,
N aître en ton sourire !