Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Fraternité... (acrostiche)

F orce infinie de l'amour
R empart de l'oubli...
A toutes ces voix
T uées par l'indifférence,
E corchées par l'intolérance,
R éduites au silence,
N oyées par la guerre,
I gnorées de tous,
T endez votre coeur...
E n un geste, donnez l'Espérance !