Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Fleur de volupté...

Lorsque le crépuscule
Enveloppe d'une douce pénombre
Notre lit d'amour,
Baisers et caresses
Sur ma peau de satin
T'ouvrent sensuellement
La porte du jardin secret
Où pousse une fleur,
Jardinier de mon coeur,
A toi seul réservée...

Passion, frissons, envie,
Font éclore le bouton désir
En fleur de volupté.
Sur ses pétales délices,
Perlent des gouttes de plaisir
Pour abreuver tes lèvres
A l'élixir de mon corps...
Enivré, fou d'amour,
Tu viens perdre ta vie
Pour renaître en moi !