Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Femme-fleur...

Femme-fleur
Aux feuilles douceur,
Cherche jardinier
Doux et amoureux,
Pour déposer
En son coeur solitaire
Les perles du bonheur...

Femme-fleur
Aux pétales sensuels,
Cherche jardinier
Libertin et tendre,
Pour faire perler
Sur sa chair veloutée
Les gouttes du plaisir...

Mes feuilles te caresseront,
Mes pétales s’ouvriront pour
T’offrir mon bouton de rose
Sous tes mains brûlantes
Eclora en fleur de volupté...
Mes épines j’arracherai
Pour ne jamais te blesser...

Viens !