Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Féerie...


Je suis Fée,
J'ai le pouvoir de voler,
Danser sur la Voie Lactée,
Capturer un arc-en-ciel...
La Lune est ma mère !

Je suis Fée...
J'ai le pouvoir de faire rêver,
Redonner le sourire aux enfants,
Transformer en crapauds les méchants...
Le Soleil est mon père !

Je suis Fée...
J'ai le pouvoir d'envoûter,
Baguette magique et incantations,
Personne ne peut me résister...
Les Etoiles sont mes sœurs !

Je suis Fée...
Mais lorsque je te regarde
Endormi entre mes bras,
Le cœur noyé de bonheur...
Je donnerai mes pouvoirs
Ma baguette et mes ailes,
Pour te garder contre moi
Jusqu'à la nuit des temps !