Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

ENVOUTEMENT...

Magicien de la lune,
Lorsque au coeur de la nuit
Tu pénètres doucement
Dans les plis de mes draps
Des étoiles au creux des mains,
Un philtre d'amour
Posé sur ton sourire,
Je ne peux que succomber
A l'envoûtement
De ton regard d'amant !