Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

En ton jardin...

En ton jardin fleurit un rosier,
Et chaque fois que tu passes devant
Ta main frôle délicatement
Ses roses jaunes magnifiques...

Pour être la seule fleur
Envoûtant ton coeur,
Ressentir la caresse
De tes doigts de velours
Sur mes pétales parfumés,
Je me ferai rose,
La plus belle de ton rosier...
Et pour que tu ne vois que moi
Que seul mon parfum t'enivre,
J'y mettrai une fragrance unique
Qu'aucune autre ne possèdera...

Une goutte de vanille,
Pour être de ton rosier
La seule rose jaune-vanillée !