Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Doux pays d'exil...

Doux pays d'exil,
Où je voyage jour et nuit
Sur les chemins du bonheur...

Monts de douceur,
Vallées de tendresse,
Rivières de baisers,
Torrents de caresses,
Océans de frissons,
Plages de volupté...
Dans un ciel de passion,
Des nuages d'envie
Aux parfums sensuels
Tombent en pluie de désir
Sur mon odyssée
Qui jamais ne s'arrête...
Mon amour est infini !

Doux pays d'exil,
Où j'ai choisi de vivre
Et de t'aimer, en toute liberté...

Le pays de ton coeur !