Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Douce rêverie...

Bonjour,
Mon bel amour...

En ce début de journée
Comme chaque matinée,
Je dépose au pied de votre lit
Où je vous imagine, encore endormi,
Une brassée de douces pensées,
Une gerbe de baisers sucrés,
Un bouquet de caresses veloutées
Dans une corbeille de douceur,
Pour accompagner vos heures
Au gré de votre fantaisie,
De vos goûts, de vos envies...
Jusqu'au crépuscule descendant
Où votre beau regard troublant
Se fermera tout doucement,
Où votre corps s'abandonnera
Dans la douceur des draps,
Où je veillerai, en pensée,
Sur votre sommeil étoilé...

Bonne nuit,
Mon amour chéri !