Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Dormir près de toi...

Je voudrais dormir près de toi,
Blottie dans la chaleur de tes bras...
Bercée par la douce musique
Des battements de ton coeur,
M'endormir et partir
Vers le pays des rêves
Où tu m'attends,
Pour m'emmener danser
Au ciel de ton regard
Jusqu'au bout de la nuit,
Avec ton sourire perlé de rosée
Pour m'accueillir à mon réveil...

Je voudrais dormir près de toi,
Blottie dans la chaleur de tes bras...
Pour ne plus jamais avoir froid !