Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Désirs

Je te voudrais... Océan !
... Être le sable blanc
Brûlant d'attente
De tes vagues caressantes...

Je te voudrais... Vent !
... Être la feuille morte
Que ton souffle emporte
Sur tes ailes d'argent...

Je te voudrais... Feu !
... Être la flamme frémissant
De ton désir ardent
Au brasier de tes yeux...

Je te voudrais... Hiver !
... Être la fragile terre
Cachée sous la blancheur immaculée
De ton doux manteau d'éternité...