Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Délice...

Le regard gourmand, t'admirer
Dans ton bel habit doré...
Faire durer l'instant,
Pour attiser cette envie
Que j'ai de toi...
Puis avec délice te déshabiller,
Découvrir émerveillée
Ta peau brune et parfumée,
Poser sensuellement mes lèvres
Sur tes rondeurs veloutées,
Hésiter à mordre délicatement
Ta chair divinement sucrée,
Puis n'y tenant plus...
Céder à la tentation !

Ô ! Délicieux moment...
Où dans ma bouche
Tu fonds voluptueusement !
Humm ! Croquer un rocher Ferrero,
Je ne connais rien de meilleur !
A part... te croquer... Toi...
Mon bel amour, mon tendre amant !!!