Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Dégustation...

D'abord, je la regarde,
Admirant ses rondeurs...
Puis, délicatement, dans mes mains
Je la prends et caresse sa peau veloutée...
Je respire son parfum,
M'enivre de son odeur...
Et la déguste lentement
Ma savoureuse pêche jaune...

Tout comme je te regarde,
Mon bel amour étendu dans les draps...
Amoureusement, mes doigts
Parcourent les lignes de ton corps,
Je respire ton parfum,
M'enivre de ton odeur...
Et savoure le grain de ta peau
En te dévorant... de baisers !