Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Déclaration d'amour...

Amour,
Lorsque je te vois
Le ciel se teinte d'immortalité...
Les nuages de leur plume de coton
Desssinent nos initiales entrelacées !

Amour,
Lorsque j'entends ta voix
Le monde se teinte de pérennité...
Le vent murmure ton prénom
En écho à ma voix !

Amour,
Lorsque je suis dans tes bras
La nuit se teinte d'éternité...
Les portes du paradis
S'ouvrent au ciel de notre lit !

Amour,
Lorsque je me promène avec toi
La nature se teinte de perfection...
Les branches des arbres
S'inclinent sur notre passage !

Et lorsque je te dis : Je t'aime,
Mon amour se teinte d'infini...