Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Dans les draps de dentelle...

Dans les draps de dentelle...

Ma peau saveur cannelle
Allume en tes sombres prunelles,
Nuit après nuit, l'ardente étincelle
De notre aventure si belle...
Tendre ritournelle
De nos voix qui s'appellent,
Ombres sensuelles
De nos corps-à-corps charnels,
Toi... moi... histoire éternelle...

Dans les draps de dentelle !