Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

D comme Désir...

Dans nos regards
Désir, plaisir
Drapent nos corps
D'envies de caresses...
Délice de ma peau
Donnée à tes lèvres,
Dentelle de mes doigts
Dessinant tes contours,
Douce volupté
De nos corps enroulés
Dans les draps de la nuit !

Danse notre passion
Dans le ciel du lit,
Divin moment attendu
De l'offrande
De moi à toi,
De toi en moi...
Déraison, délire,
Défaillir de plaisir,
Douce agonie
De nos corps enlacés
Dans les draps de l'aurore !